Sentimento sincero

Sinto no peito

A pressão da diferença

Angustiado, triste

Um desencontro encontrado

A verdade transformou-se

O pouco tempo dilapidou-se

A simpatia questionou o momento

Um pouco de desanimo invadiu meu pensamento

Lutar ou desistir?

A indecisão me faz turbulento

No coração o som da falta

Nos olhos a imagem sentida

Nas mãos o toque da saudade

Na boca o sabor da sinceridade.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 30/01/2007
Código do texto: T363110
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.