__ ENCANTO OU MAGIA? ___
Inverno
Frio tiritante
que castiga o corpo e assola a alma
Madrugadas insones
Nada acalma
Sonhos com toques jamais dados
Desejos nunca realizados
Rosto funesto
peneirado pelo tempo
Um tempo
que apagou até os pensamentos
Um silêncio rastreado
Por um coração machucado
Perambulando por um caminho
Antes nunca caminhado
Em busca da luz
que no horizonte se irradia
Encanto ou magia?
Depois da noite tenebrosa e fria
Sol escaldante
Olhares lancinantes
Saudades e poesias!!!
Neusa Staut
24.04.2012