Memórias no Peito.
embaraço em curvas
faço de mim novelos
desfaço-me em retas que se misturam
galgam distância em direção ao topo
aos picos com braços desprotegidos
inclino ramos sobre as flores
que trocam de pólen numa infusão de amores
nas florestas vestidas de verdes mansos
tocando a suavidade do vento...
volto meu novelo
nas pontas dos dedos
fio a fio escorrido da alma
guardo as memórias no peito .
27/01/07