Canto da terra
Mão serena planta a semente
Pra brotar depois da chuva
Alegre cantar no seio terrestre
Primavera e outono flores nos campos
Me toma em seu braços
Faz-me dormir em teu abraço
Colhendo os carinhos teus
Planta a tua semente
Certamente colherás