Meu primeiro sonho
Pensamentos são palavras
Que não podem ser ditas,é o simples voto
De silêncio nesta noite de quarida
Nesta vida insana eu hoje convivo
Com paredes elas me escutam e não
Me fazem chorar e muito menos me magoar
elas são o meu refúgio de um mundo
Que sou obrigada a enfrentar
É quando faço uma prece,o anjo
Querido me livra de todo mal
De sofrimento,de toda preocupação
E livrai a minha alma da dor de séculos atrás
Curai com amor está dor,tapai o sofrimento com cimento
Tapai minha preocupação com muita oração
Hoje não vejo sol,onde ele se escondeu
Meu mundo virou paranóias,as vezes
Acho que sou louca,mas não,sou alguém
Que quer amor e que quer um coração
Cheio repleto de alegria,são os meus
Votos admito,hoje sim pela primeira
Vez,tenho vontade de dizer
Hoje quero sonhar com o paraiso
Só pra pensar que vou achar o amor no infinito.
Autora:Isabella Ferreira Alves
12/11/2003