Do Poeta para mim ...
De mim para Poeta
Homenagens
"Na ponta de sua pena, faça-me teu poema e tua rima,
teu verso submerso no obscuro pensamento e no raso do desejo..."
(Nina Costa)
Nina além
Nina, além do véu,
É a Nina do céu;
Da boca,Do ventre,
Dos seios.
Nina, além da foto,
É a alma Nina.
Que mantém a rima,
Da delicia;
Do imaginar.
Nina, além do corpo
É a mulher.
Que sente sua força
Seu poder e sua capacidade
Expondo-se em letras, versos e rimas...
É Nina...
Vagina;
Boca;
Ventre.
Nina... Que se permite
Além do real
Além do momento
Do sentimento
E do mal.
Nina
Nina
Nina
Ninaaaaaaaaaaa!!!!!
(Poeta, 24/04/2012)
Poeta
Mistério
Atrás do homem sério
Vulcão
Constelação
Emoção...
Olhos do cotidiano
Ufano
Utópico
De corpo e alma
Amor
Fé
Real
Olhos,
Boca,
Mãos
Barreira de contenção
Querendo arrebentar
E dar vasão
Ao lirismo
Ao romantismo
Escondido em segredo.
Vestido de versos
Pra desnudar de seus medos
Transparente
Envolvente
Na timidez aparente
Lobo
Bobo
Trigueiro
Mistério
Sério...
Poeta.
(Nina Costa, 24/04/2012)
Mistério
Atrás do homem sério
Vulcão
Constelação
Emoção...
Olhos do cotidiano
Ufano
Utópico
De corpo e alma
Amor
Fé
Real
Olhos,
Boca,
Mãos
Barreira de contenção
Querendo arrebentar
E dar vasão
Ao lirismo
Ao romantismo
Escondido em segredo.
Vestido de versos
Pra desnudar de seus medos
Transparente
Envolvente
Na timidez aparente
Lobo
Bobo
Trigueiro
Mistério
Sério...
Poeta.
(Nina Costa, 24/04/2012)