Amar você amor
Amar,é olhar
Como olho para o mar
E vejo,você
Na beleza do infinito
Amar,é como encontrar
O fundo desse mar
Ir além do universo
E tocar o azul do céu
Amar você amor
É sentir o inexplicável
É saber que é bonito
É não saber,onde é o fim...