SE A VIDA FOSSE SOMENTE VIDA
Se flores fossem somente flores,
o perfume de minha vida não seria tão suave;
Se pássaros fossem somente pássaros,
o destino de minha vida não seria tão liberta;
Se a vida fosse somente vida,
os dias de minhas trajetórias não seriam tão marcantes.
Nada é tão somente nada que não possamos melhorar.
Tudo é somente tudo e nada mais posso declarar.
Eu sinto, eu vejo, eu choro, eu percebo, eu acordo e adormeço,
eu me descanso e me extresso.
Tudo sou quando quero ser, nada sou ao que posso dizer.
Te chamo e emploro sua companhia,
Te dispenso e te mando embora.
Me contrario e me desobedeço,
Me faço valer e nada tenho de valor.
Se a vida fosse somente vida, eu não me desesperaria.
Se a vida é mais que vida, eu reviro o que sou e me faço ser quem sou.
Vale a vida se ser vivida, vale a morte se for esse o fim.
Vale a vida se realmente for vivida, não vale a morte ao chegar o fim.
Morte e vida, vida ou morte
Aconteça o que acontecer
Só dependo é da sorte,
Ou talvez o meu destino seja traçado por uma linha
Seja feito de adrenalina a quem um dia o escreveu.
A vida é somente vida quando deixamos a vida para traz,
Carregue-a contigo e seja eterna ao viver.
Se cansares de viver, faça a morte ser sua vida
Mas não reclame e nem clame
Por sua meta escolhida.
Se a vida fosse somente vida, eu não estaria aqui a escrever
E tão pouco você estaria aqui a observar e a me ler.
Faças a vida ser vivida em uma vida que desejas,
Deixe o que desejas ser vivido e faça disso a sua vida.
Se a vida é somente vida, então não vivas.
Se a vida não é só vida, vivas e seja feliz.