EXPLODE CORAÇÃO...

Uma explosão contundente

assim de repente

muito especial

na realidade nada foi igual

o coração disparou

meus olhos brilharam

desejaram

despir você

meu corpo ardeu

querendo ser teu

e no verdadeiro querer

o acelerar do coração

pela grande emoção

fez então acontecer

uma grande explosão

pelo nosso ser

entre eu e você

assim aconteceu

você, o grande amor meu

e se ainda não entendeu

por todo acontecido

que não fique esquecido

que tudo meu é teu

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/04/2012
Código do texto: T3630692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.