Poesia Apressada

Hora de almoço, a fome domina

Uns aqui outros ali e sempre apressados

A vida tem pressa, ponteiros pra cima

Apontam pro céu.

A vida atropela.

Hoje não me atropelou.

Mas o tempo é pequeno,

e preciso correr.

Eu precisava dizer muito mais...

Mas a poesia precisa acabar...

Adriana Estrela
Enviado por Adriana Estrela em 24/04/2012
Código do texto: T3630632
Classificação de conteúdo: seguro