Hoje
Viajei o mundo inteiro tentando me encontrar
Ninguém sabe onde fui procurar
Fui no lugar mas escuro e frío
Fui no paraíso,fui ao fundo do mar
Estive em todo lugar tentando me achar
O mundo não me ajudou me ignorou
Como se eu não existisse, eu tive medo
Eu tive frío,tive carência,tive fome
Mas alguém tirou meu medo,meu frío,minha carência
E minha fome mas não tirou uma coisa
A tristeza que habita em mim,ela sim
Gosteria que fosse embora
No fim da minha viagem,encontrei um mensageiro
O mensageiro era um anjo companheiro e amigo
E me disse.Que para encontrar não era preciso viajar mas
Sim encontrar a paz dentro de mim
Eu não tinha entendido até que percebi
Que há paz em meu coração satisfaz minha alma
Mas ao mesmo tempo a tristeza chega e estraga
O meu melhor momento,é como se
Fosse um tormento puxado por sofrimento
Agora esotu olhando o mar imaginando
O que falta em meu coração pra amar
Cheguei a conclusão de que meu coração
Precisa passar por grandes transformações
Pois assim cheguei onde quero e olharei para o mar
Dizendo:"Eu aprendi a amar",a minha vida sem me preocupar
Com as surpresas que a vida dá .