Único Objetivo
Eu tinha você longe de mim, estava feliz com somente isso.
Mesmo assim, também queria estar ao seu lado
Então transformei a ti em meu único objetivo na vida.
Porém você acabou desistindo de me esperar.
Só que isso não abalou meu objetivo,
mas sim minha felicidade,
Qual foi junto a ti para longe...