Não sei ao certo o que acontece
mas ao que parece
quando saio de mim
me transporto...
sou dentro de ti,
...te pertenço.
Volúpia gostosa de amar
deliberadamente livre para sonhar
eu não sei o que de fato acontece
nem sei se de fato quero saber
mas acho simplesmente que sou
um sentimento se fazendo viver ou
o único luar que geme no teu corpo
cobrindo-a de branca luz/prata da lua
despertando-a, apalpando-a e elevando-a
e envolta nessa luz, levo-a
ao píncaro sumo do prazer
abrindo as portas
para o oásis de mim numa noite
de puro amor, paixão e desejo. Noite
perfeita eu criei, da loucura do seu beijo
na alegria do seu sorriso, na doçura do seu olhar
que segue vivo neste poema
correndo em cada verso
incandescente de paixão e desejo
e na demência do teu beijo, me vejo
esperando avidamente
o momento pleno do gozo de
ser lido pela claridade
estrelar
de seus olhos num banho
feito chuva
de luz de ternura.
Luciah Lopez & Baruc