Ipê

saí por aí,

me encontrei

quase florido

sou árvore retorcida,

de folhas secas...

sou nativa do cerrado

no inverno

solto as folhas:

fico despida – nua,

na primavera,

vou a forra:

me derramo pelas pastagens como ouro de aluvião

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 24/04/2012
Código do texto: T3630409
Classificação de conteúdo: seguro