CARNAVAL

CARNAVAL

Antonieta Lopes

Carnaval – maior festa popular,

Explosão de harmonia, luz e cores,

Na pista, reis, rainhas a dançar,

Do tambor sons e rufos percussores

É uma apoteose singular,

Efeito de roupagens multicores,

Na avenida “escolas” a contar

A estória de princesas, seus amores.

Não sei se gosto ou não do carnaval,

O samba, seus enredos aprecio

Não o violado corpo sensual.

O povo endoidece, é desafio

Para a mente pacata e normal

Esse esplendor que o mundo vê e viu.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/04/2012
Código do texto: T3630391