19 DE MARÇO

19 DE MARÇO

Antonieta Lopes

De família nós todos precisamos.

Lenha acesa, sentados ou de pé,

Ao redor decisões, listas, reclamos,

Nesta hora “valei-nos S. José.”

Enquanto as aves cantam pelos ramos,

Criança chora, entorna-se o café,

Juntos rimos, vivemos e amamos,

Bela a vida será e ainda é.

Valem tecnologias e TV,

Telefones, Raios X e celulares,

Porém mais vale o Deus que o homem crê.

Desjejuns e almoços regulares,

Criança, que o primeiro livro lê,

S. José! Protegei os nossos lares.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/04/2012
Código do texto: T3630383