MERGULHO FANTÁSTICO

MERGULHO FANTÁSTICO

Antonieta Lopes

Nos teus olhos mergulho, fico tonta,

Bebo amor, como água, volto à tona,

Sem nada te dizer eu me dou conta

De que fomos ao fundo e de carona.

À realidade volto, o sol desponta,

Há perfume de rosa e manjerona,

Tu’ alma percorri de ponta a ponta,

Na mais aquátil, doce maratona.

No princípio, medrosa olho o mar,

Recuo, vou em frente, me atiro,

Eu não posso fugir, nem me negar.

É como um abismo azul, sacro retiro,

Aonde nos perdemos, a nadar,

E a terra regressamos num suspiro.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 24/04/2012
Código do texto: T3630373