Mansa como brisa
quero ser tua morada
ser tua amada em noite de lua
ser pousada , toda nua

desejar-te incansavelmente
pelos versos de teus seres
encher-te de ternura
ao olhar-te livremente

precisar de teu afago
nas horas mais desgastantes
sentir teu braço forte
apertando meus instantes

perder-me em teu desejo
ludibriando sensações
entregar-me em teu peito
onde sei haverá festejo

ei de ser tua vida
teu caminhar, teu rumo
norte ou porto seguro
simplesmente , mansa em teu mundo