OS CÓDIGOS - Poema de 1973 - Tempos tão tenros de mim,em que eu acreditava saber muito

Ouço bem longe em mim um Chamado

em código indecifrável.

Um mistério de outro Tempo

sacode as minhas entranhas.

Um Chamado para decifrar

nossa linguagem ancestral.

Talvez o silêncio antigo

numa boca de cristal.

(...................................................)