TENTANDO ELE CONSEGUIU...

O homem triste vivia

fazendo tentativas na vida.

Tentava ser feliz,

tentava a sorte grande,

tentou ter filhos,

o amor da mulher amada,

tentava passar em concursos,

saltar de pára quedas...

Até que um dia,

ele tentou morrer e conseguiu...