SE EU FOSSE VOCÊ VIRIA

...

Você está dizendo que viria se eu fosse!?

Ou se só se eu fosse você viria?

Sou do tipo que se fala que vai, vai mesmo!

Só não posso ficar vagando a esmo porque vagando a esmo...

Fico vagando a esmo mesmo de tanto que vagando a esmo...

...

Pra que não fiquemos indo e vindo...

(Já que a coisa chegou a esse ponto de desencontro)...

É melhor marcarmos um ponto e pronto!...

...

Você está dizendo que viria se eu fosse!?

Se disser que vou...

Acabo indo...

E uma vez tendo ido...

(Tem doído!)

(Tem doído!)

...

???

Tendo ido... Tem doído?

É que eu já tinha ido...

...

(Oh! Sabe estilo "suave na nave!"?

Então: "Sem problema no poema!")

Quer mesmo?

Então, se joga!... Se solta!...

Vem com a sua metade de ida

Que estou bem no meio da volta...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 24/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3630211
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.