O tempo passou
E o tempo passou
e ela acordou depois, depois de um longo período de hibernação.
Com se num instante seus olhos se abrissem
e pudesse ver diante dela
o que nunca conseguira ver.
As flores não eram mais as mesmas,
os perfumes não exalavam mais no ar,
O sorriso antes tão lindo, perdera seu significado.
Sua presença antes tão necessária
perdeu-se na imensidão dos recados não respondidos,
dos sorrisos não dados,
do carinho não correspondido.
Perdeu-se num emaranhado de perguntas sem respostas,
na falta de prazer em não vibrar com uma notícia boa,
e na falta de um ombro amigo, quando o mundo desabou.
O tempo passou e você não percebeu
Valeu-se do seu EU
e esqueceu-se do MEU.
Então, só me resta: Adeus...