Acabou
Foi-se um dia
devagar
se contradizendo nas suas ações.
Mentia
enganava
fingia.
Usava
aproveitava
e ria.
Achava bonito ser assim,
precisar e ser ouvida
E quando precisada: não se importava.
Um dia, dois, três...
muitos dias passaram-se;...
E àquela menina doce
deixou de ser importante pra ela.
Porque amizade quando não é regada e correspondida, deixa de existir.