FLORES

Flores que enfeitam os caminhos,

Que alegram os passarinhos

E que perfumam os jardins.

Brancas, vermelhas, amarelas,

Suaves, puras, tão belas,

Cravos, orquídeas, jasmins!

Rosas, lírios, margaridas,

Elas dão às nossas vidas

As mais variadas cores.

Elas ornamentam a festa...

E quando nada mais resta,

Suavizam as nossas dores.

Tulipa, hortênsia, saudade,

Como prova de amizade,

De carinho e bem-querer

Um mundo florido e belo,

Neste poema singelo,

Eu quero te oferecer!

****

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa - Pb.

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 24/04/2012
Reeditado em 17/12/2023
Código do texto: T3630126
Classificação de conteúdo: seguro