A NOITE

Antes do dia clarear

Ela está reinando sozinha

Dizem que todos

Os gatos pretos são pardos

“É a lei”

Caminham vagabundos

Prostitutas ganham a vida

E vem mais uma barriga

Feita na noite mal dormida

No crepúsculo

Amantes combinam

Usar a noite como escudo

Para juntos cometerem adultério

No mais profundo absurdo

Entram pela madrugada

E com o dia nascendo “seus pecados”

Vão esquecendo

E entram o dia felizes

Até a noite de novo chegar...