DESEJOS REALIZADOS

DESEJOS REALIZADOS

Eram meus desejos de vida

Revejo-os agora próximo a partida

Ter sucesso profissional,

Fazer um nome como ideal,

Conhecer todo o mundo,

Restaurante de luxo num segundo,

Ter o meu imóvel particular,

Um lugar para chamar de lar,

Viver o amor e ser feliz,

E esquecer toda a cicatriz.

Meu sentimento foi fugaz

E ser de alguém eu não fui capaz,

O amor foi frágil como um giz

No final me senti como uma meretriz

Foi efêmero como chuva de confete

Marcado na arvore com um canivete.

Os desejos foram realizados

Mas os sentimentos foram frustrados

Faltou estar você ao meu lado

Este fato me deixa abestalhado.

Lutei contra inúmeros canhões

Usando apenas do pântano os rojões

Agora vejo na carta a marca de batom

Em minha mão há marcas de cor marrom

Na foto um eu jovem que não reconheço

Tenho tudo de bom e eu não mereço.

Cadê você que de seus sonhos fugiu

Que como fumaça pela janela escapuliu

Os desejos realizados ficaram quebrados

Então vejo os livros todos embolorados

Apenas vejo os colibris a voarem

E penso nos casais a namorarem

E no espelho vejo os desejos realizados

Sem você ao meu lado estão todos quebrados

André Zanarella 14-10-2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 24/04/2012
Código do texto: T3630094