Essa tesoura.
Eu enfiaria uma tesoura em minha perna,
com absoluta certeza e coragem,
se fosse inevitável uma queda,
para evitar a queda,
a queda de dois, e não um só.
Se a queda viesse sobre nós,
e eu tivesse uma tesoura em minhas mãos,
eu a enfiaria em minha perna,
sim, em minha perna.
Eu.. eu? Eu sou fraco.
Mas essa tesoura?
Onde eu encontrei a força para com essa tesoura?
Antes da tesoura, calejei meus joelhos,
deixei-os roxos, e sangrando.
Então, como eu cheguei no caminho para usar uma tesoura?
Se já ajoelhei-me.
Para contemplar minha fraqueza,
e nunca esquecer,
nunca!
O quanto sou fraco, mesmo com a coragem para com a tesoura.
[24/04/12]