Tua voz

Tua voz é tão singela!

Tão doce e tão sincera!

Ouvindo-a sempre se espera

Alegrias e muita quimera.

Tua voz é um grande alento

Para todo meu tormento

Toca o meu pensamento

Afasta o meu lamento.

Tua voz é como a fonte

Jorra em meu horizonte

Acende a luz da estrada

E me conduz à alvorada.

Ela é tudo que me seduz

É divina e reluz

É o ar que respiro

E é por ela que vivo!

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/04/2012
Código do texto: T3630069
Classificação de conteúdo: seguro