Bastava um sorriso

Bastava apenas um sorriso

um simples e pequeno aviso

e tudo se modificava.

Bastava que você tivesse num riso

o jeito de um sério compromisso

e nada mais me importava.

Bastava somente um gesto aberto

que você lançasse de perto

e minha vida se acionava.

Bastava que seus olhos rissem

pois só assim enxergariam

que meu coração disparava.

Bastava um sorriso,mas não me foi dado

e minh'alma agora só lamenta

o porquê não me foi lançado.

Marlene Couto
Enviado por Marlene Couto em 24/04/2012
Código do texto: T3630064
Classificação de conteúdo: seguro