Imperfeições
Mulher, me mande um sinal
me escreva um email
diga por que não veio
mate essa angústia
que me faz tão mal
venha mulher, venha logo
que a saudade dói
que desde hoje que me rói
uma maldita duma ressaca
dessa cachaça em que eu me afogo
Minha nêga, Veja só
esse negocio de distancia
que mesmo sem substancia
de abstrato não tem nada
Dói! e eu sofro de dar dó
e me desculpe estes versos informais
ja me cansei dos versos de camões
eu amo agora as imperfeições
teu jeito de amar, quase sem jeito
e as nossas transas casuais