Diz.
Pensa
o que não se diz
Dispensa
o que sempre diz
Essa pretensa ilusão
de um dia ser feliz
Essa imensa satisfação
de se dizer tão infeliz.
Não diz que é ilusão
nem diz que sempre se quis
ilude-se e pensa no que se fez
talvez sem querer e por um triz
pensa e diz e dispensa outra vez
o que quer só por um triz não diz.