RIMA

RIMA

Já raiou o dia!

Do que ri Maria?

-É da luz do sol.

Mas acabou o dia !

Do que ri Maria ?

- É do rouxinol.

Ele foi embora!

Do que ri agora ?

- Ah! Rio das estrelas.

Grande sonho o teu

Ri até pra Deus...

Nada vai dete-la.

Mariáh Oliveira
Enviado por Mariáh Oliveira em 29/01/2007
Código do texto: T362992
Classificação de conteúdo: seguro