Caravelas

Depois de ditas

Palavras

Desditas

Cortes

Lâminas

Plumas

Veludos

Engalanados pássaros

Palavras esmeraldas

Desafios d’amplidões

Terras, ventos, mares

Palavras

Caravelas

Enfunamento de velas

Palavras ardores

Revoada e rumores

Centopeias

Palavras tragédia

Coral de ais

Palavras punhais

Maldição e sopro

Afundadas que tais

Desditosas palavras

Reverberações cristais

Rosas funerais

Palavras laços

No lixo as palavras que não direi

taniameneses
Enviado por taniameneses em 24/04/2012
Código do texto: T3629876
Classificação de conteúdo: seguro