Sentir e escrever
Poeta que diz nem sempre o que sente
Escreve afoito como adolescente
Palavras em círculo em giro imanente
Poeta me fale o que em ti é constante
Se fazes da vida só um instante
Teus versos cadentes em alma ardente
Provocam as chamas e queimam as sementes
Não aplacam minha ira e nem dos dementes
Acalma teu peito não sê indolente
Escreve o amor como o inocente
Que acredita em estrela cadente.