MEU PEQUENO MUNDO
MEU PEQUENO MUNDO
Mário Osny Rosa
Na cidade desse urbano
Volta como outrora.
Salvo qualquer engano
Aquelas aves canoras.
Um urbano polarizado
Nem a ausência se nota.
Logo bem arborizado
Tudo muda a sua rota.
Os pássaros a cantar
Logo no amanhecer.
A natureza alegrar
Quero agradecer.
Conservai o meio ambiente
Mesmo que num repente.
Seja muito consciente
O povo fica contente.
São José, 27 de janeiro de 2007.
morja@intergate.com.br
www.mariopoetasadvogados.com.br.