HOMENAGEM EM FORMA DE POESIA.

Mais um ano se passou

parabéns pelo seu dia

que Deus te de muita paz

saúde e sabedoria.

Quero lhe homenagear

em forma de poesia

mulher sábia e virtuosa

traz no sorriso alegria.

Que bom ser amada

por todos e lembrada neste dia

se você não existisse acho que

lhe inventaria para ter sua amizade

tudo isso eu faria.

Por isso eu peço a Deus

que ilumine os seus dias

receba a minha homenagem

em forma de poesia.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 23/04/2012
Reeditado em 27/06/2012
Código do texto: T3629758
Classificação de conteúdo: seguro