Se você estivesse aqui.

Se aqui hoje estivesses

Tudo seria diferente

Chegaria com uma flor nos dentes

Não deixaria que me tocasses.

Não lhe faltaria carinho

Tocaria em cada pedacinho

Desta linda paisagem.

Os beijos seriam intermináveis

Com frases insaciáveis

De amor vertendo na pele

Se aqui hoje estivesses.

Edson Zotto
Enviado por Edson Zotto em 29/01/2007
Código do texto: T362974