FANTÁSTICO MUNDO CÓSMICO

FANTÁSTICO MUNDO CÓSMICO

O COMETA MCNAUGHT

Quando passo a meditar

Nesse cosmo sideral.

Fico mesmo a imaginar

O que seria mesmo real.

Riscando esse espaço

Todo belo e sideral.

Seria isso um fracasso

Nesse mundo espacial.

Numa velocidade descomunal

Se de lá se desprendesse.

Seria um empacoto fatal

Quando se desintegrasse.

Seria o renascer uma nova era

Nessa terra que ele se enterra.

Terminaria as grandes guerras

E a ganância que hoje impera.

O que dessa terra restaria

Onde logo começaria.

Um povo contemplativo

Que logo meditaria.

Sobre a nova harmonia

Vivendo como irmãos.

Tudo se reconstruiria

Nessas novas nações.

E as guerras de outrora

Nunca mais a lembraria.

Seria viver uma nova hora

Em plena e pura harmonia.

São José, 27 de janeiro de 2007.

morja@intergate.com.br

www.mariopoetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 29/01/2007
Código do texto: T362973