SALÁRIO DE PROFESSOR.

Salário de professor

parece mesmo piada

da aula o dia e a noite

e vai pela madrugada

corrige provas de alunos

é uma luta danada.

Ser professor no brasil

não é mesmo brincadeira

passa o dia em várias salas

sentado em uma cadeira

mais quando recebe o salário

mal da pra fazer a feira.

Sei que muitos professores

honram sua profissão

mesmo ganhando pouco

cumpre sua obrigação.

você que é um aluno

respeite o professor

ele te passa o que sabe

te ensina com amor

Não quero ser professor

não tenho esta vocação

mais parabéns professor

pela bela formação.

sirleide fabiana

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 23/04/2012
Reeditado em 15/10/2016
Código do texto: T3629726
Classificação de conteúdo: seguro