Combustível para vida
"Cada sonho que você deixa para trás é um pedaço do seu futuro que deixa de existir" (Steve Jobs)
Assim como os sonhos é o combustível para vida, a fé é a centelha que os incendeia de modo que uma vez provocada não se pode mais controlar esta explosão. (Jonas Guedes)