Estranhamente não sou eu ...
Não sou eu quem danço
é a vida que dança à minha volta
faz piruetas, joga-me no salão
faz de mim um compasso de paixão
Não sou eu quem grita
é o vento que bate na janela
remexe meus pensamentos
carrega meus tormentos
Não sou eu quem sonha
é o sonho que me adormece todos os dias
carregado de possibilidades e impossibilidades
tirando-me da insanidade
Não sou eu quem ama
é o amor que envolve-me com seus longos braços
aconchega-me e sussura:
não dá prá viver sem amar - vá à luta!
23/04/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com