Correndo em tuas veias...
Como te sentes...
Ao ver-me percorrendo tuas veias,
inundando-te em versos?
Te sinto e te tenho
Te salivo e desejo
Me prendo em ti
Como o ar que respiras
Sem sentir?
Como te sentes?
Cada palavra um dedo,uma mão...
uma perna
Cada carícia um toque
pelo eriçado...preenchido
Cada palavra hera
Agarrando-se ao teu corpo
Carne e desejo num só pulsar...
Como te sentes?
Palavras se encostam,
se roçam,se entrelaçam
Palavras tem cheiro de relva,
chuva,jardins...pecado
e, exalam além de si
Como te sentes?
Palavras em palheta multicor
Azul, alaranjado,vermelho
Cor do amor... cor da dor
Como te sentes?
Palavras voam,caminham
tropeçam e ganham vida
e, se desprendem daqui
Nas asas do vento
e chegam a ti
Como te sentes?
Quando enfeitiçam,perfumam,
machucam ,se rasgam
Quando as arranco da alma
Sentindo-as
As entrego a ti?
Como te sentes?