O CHAMADO

aparelho de tv

antigo

clic

em preto e branco poço imagens bichos vermes cavalos vestida vestido cabelos negros e compridos queda paisagem poço a menina aparece e agora?! e agora?! a menina me olha escuto meu nome a menina me chama meu nome! meu nome!

clic

a secretária do médico

(uma menina!)

me chama pra consulta

olho:

o aparelho de tv é antigo

mas em cores