Os humanos

É com este ar seco que tu infla teus pulmões

esta dor pulsante, presente, latente e vribrante.

ninguém mais te quer do lado

o que te resta então neste mundo vil e escuro?

amontoar-se com os entulhos de gente,

rolando e rolando e rolando

numa frenesi infinita de vidas.

são vidas?

são bonecos que fingem viver.

se sorrir verdadeiramente é o teu unico desejo

então explode esse mundo mal que te amedronta

foge para distante de fora e mais perto pra dentro de ti.

e quando chegar lá talvez encontre o que dizem desta tal felicidade.

caso não queiras

acostuma-te a esta terra de maquinas.

respira e respira e respira, e só respira

não vive, pois não é possivel viver

se te agradar, lamenta, o tempo o jogo os amores perdidos

e te preparas para continuar.

pois neste mundo de mortos vivos,

quem quiser viver e nao for forte o bastante pra lutar por isso,

sempre será vencido

Lucas Rodrigo
Enviado por Lucas Rodrigo em 23/04/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3629370
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.