CARNAVAL EM OLARIA
Voltei a ver
o que queria,
perdi a voz
no que pedia.
Mas não vivi
em agonia,
no esplendor
da nostalgia.
Não quis largar
a simetria,
mesmo no odor
da maresia.
Guardei de cor
a calmaria,
e mergulhei
na fantasia.
É carnaval
em Olaria,
mas a canção
ficou vazia.
Bater com pé,
só repetia,
não quis perder
a Sesmaria.
O rei voltou
em plena via,
samba no pé,
“saracutia”.
Com seu anel,
aparecia,
pensei em mim,
só vi Maria.
“Eu me esbaldei”,
depois eu ria,
só acordei
no outro dia!