CHOVIA

Chovia no meu coração

Mundo nublado

Águas de março

Solidão

Longa manhã que o tempo não apaga

Tão frio aqui em mim

Meu calor minguou

Escapou por fendas no meu peito

Fugiu com você

Teus olhos úmidos me diziam adeus

Sem palavras sem gestos

Um ato apenas

Apenas ir

Chovia no meu coração.