PERSEVERANÇA

     No tanto que procuro
     não alcanço.
 No pouco que conheço
 não cresço.
     No todo inexplicável
     não acredito.
 Nos passos incansáveis
 ponho fé.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2012
Código do texto: T3629312
Classificação de conteúdo: seguro