UMA DEGUSTAÇÃO

Sorver a absconsa seiva
secretada como noturno fluido
acarreta um prazer inaudito.
          Às avessas tudo é lícito!
          No inverso está o paraíso!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2012
Código do texto: T3629303
Classificação de conteúdo: seguro