SER OU NÃO SER?

Na ilógica de ser
     as musas não encantam
as ninfas não seduzem
     as graças se ausentam
as horas não cantam.
     Aguardemos a lógica de não-ser!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/04/2012
Código do texto: T3629284
Classificação de conteúdo: seguro