VEREDAS (Poema coletivo)

Uma aflição incontida que dilacera*

Fere o peito que clama por respostas **

na noite acordada atenta espera ***

que a gota de fé não lhe dê as costas ****

Que lhe reste algumas veredas **

e saiba plantar nas encostas ***

Mesmo que venham as labaredas - *****

E, se de surpresas a vida é composta**

Nos mistérios contínua emoção ***

Apenas atenua o que lhe atormenta ****

Os desejos expressos do seu coração. ***

Em minh'alma, é este amor que alimenta! - *****

Gustavo Drumond, Diná Fernandes, Mary Bueno, Telma Moreira, Izilda

28/03/2012